Итак, хто хочет быть модером и какого раздела/категории/подфорума?
ФЛУДИЛЬЩИКИ, не обращайтесь!
forum 8 aaaa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forum 8 aaaa » Работа форума » Модеры
Итак, хто хочет быть модером и какого раздела/категории/подфорума?
ФЛУДИЛЬЩИКИ, не обращайтесь!
я! хочу самым главным быть!!!!))))))))))))))
теперь Алинка - модер раздела "школа"
урра!!!!!!)))))) я модерррррр))))))))
а меня модератором поставь маффка
да конечно Кастыль, тебя только модератором...
я модер...и флудить я не буду...больше не буду...хех)
Кастыль
хорошо... Модератором какого раздела ты хочешь быть?
Махат, сделай меня админом, чтоб все чесно было, я пишу, ты пишешь, все чесно будет! А кастыля модером, а то устроили на форуме девишник, а мы пацаны в пролете, так непойдет!
КОРСАР
Могу поставить тебя модератором, у него практически те же возможности что и у администратора.
Только выбери раздел.
Я хочу быть модером ВЕЗДЕ! Чтоб сообщения мои не удалялись!
На форуме одни модераторы. А толку вообще нет.
Кроме того, что они не следят за порядком, так они его сами нарушают, матерятся, банят других пользователей и т. д.
Так дело не пойдёт.
Итак, что РЕАЛЬНО хочет быть модератором, пишите. Нужно человека три, не больше.
Пожалуйста, не обращайтесь те, кто не сможет справляться с обязанностями модератора.
Я, Я, Я!!! :хэппи:
Мах, я хочу быть модератором!)
И я всегда со своими обязанностями на форуме справлялась :бяка:
Хм..помоему это не очень как-то...все участники, все юзеры форума являются модераторами. И то какой - то одной темы. По моему надо взять одного какого-нибудь самого ответственного человека, чтобы он был модратором ВСЕГО форума. У меня друг является модератором всего форума гта 3 и гта са, ну ничего! Справляется же.) Хмык.
Да уж, я тоже так считаю... Поэтому теперь вместо всех участников всего 3. Трёх модераторов вполне достаточно. Даже слишком)
Машка. Какого чёрта надо было делать Кастыля модератором? Этот безответственный человек с его глупыми , "плоскими" шутками хочет показаться смешным, но это у него как никак не выходит. Он редактирует сообщения других пользователей. В модераторах ему делать нечего. Спасибо.
Молодцы. Вы все добились чего хотели. Мне надоели издевки над собой. Я решила что скорее всего перейду в другую школу. Удалите меня из форума. Вы сделали все что могли. Можете исправить и это сообщение. Мне уже все равно. Я просто уйду.
одной дурой меньше
Отредактировано Кастыль (2008-01-25 14:43:28)
Кастыль
мог бы и помолчать.
а кто такая anteon мне просто интересно
машензи поставь меня такда уж модеров всего раздела разное а то только 2 темы. исправлять некого
Кастыль, кто я не имеет никакого значения.
Отредактировано Anteon (2008-01-26 13:34:29)
:поцелуй: Убираем эту милашку- красавца кастыля с модераторов, ставим в бан.
Я предлагаю: если модер в чем то три раза неслабо провинился он вылетает с администрации
и если хочет туда вернуться должен вести себя определенное кол-во, типа испытательного срока, времени идеально.
Модеры должны быть опорой админа, а не бузить и не усложнять админу жизнь. Убедилась на собственном печальном опыте.
я не успокоюсь пока ты не скажешь своего имени
клон кастылика
да ***** это
Даже сам допереть не смог....
Так, Кастыля навсегда забанили?
а почему мои сообщения изменяют? я что-то противозаконное сказала или это опять кастылю по ушам надо надавать?
дальше не буду блочить .заипало
Машка. Какого чёрта надо было делать Кастыля модератором? Этот безответственный человек с его глупыми , "плоскими" шутками хочет показаться смешным, но это у него как никак не выходит. Он редактирует сообщения других пользователей. В модераторах ему делать нечего. Спасибо.
алсу а я и не подозревал что такая дура как ты может писать такие умные изречения
Отредактировано Кастыль (2008-02-13 14:41:47)
Вы здесь » forum 8 aaaa » Работа форума » Модеры